Videovigilancia Movil
Epcom XMR - Así Funciona Configuración del servidor CEIBA2
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Una vez que entra a la configuración del MDVR es necesario realizar los cambios de APN y el Servidor donde va apuntar para eso es necesario saber que SIM se va a colocar así como la dirección del Servidor.

Para los datos de SIM es necesario saber el APN, user y password, que esos los encuentra en internet dependiendo del carrier, los equipos de la serie 401 y 404 son compatibles con la plataforma CEIBA2

IP CEIBA2: 189.206.106.34

PORT TCP: 5556

En el siguiente vídeo se muestra los pasos a seguir para realizar dicha configuración.