El DNS dinámico hace posible utilizar un software de servidor en un dispositivo con dirección IP dinámica (como la suelen facilitar muchos ISP) por ejemplo con servidores SIP (IP-PBX UCM6XXX).

Configuración.

Diríjase al apartado PBX Settings > SIP Settings > NAT.

En el apartado External Host indique su DNS Dinamico y en Local Network Address ingrese su dirección de red local (LAN).

De click en el icono de + para añadir la dirección de red a la lista y después de hacer esto guarde y aplique los cambios.