Videovigilancia Movil
EPCOM XMR - Así Funciona Como conectar y Configurar un botón del pánico en XMR
EPCOM XMR - Así Funciona Como conectar y Configurar un botón del pánico en XMR
David Yair Alvarado Herrera avatar
Escrito por David Yair Alvarado Herrera
Actualizado hace más de una semana

Para conectar el botón de pánico en los equipos XMR es necesario tener el arnés de alarmas. Para la serie XMR401HAHD y XMR401AHDS es necesario tener el XMRSENSOR y para la serie XMR400H y XMR400HS ya lo trae incluido en los equipos.

Una vez que tenga todo listo la conexión y la configuración es muy sencilla y las alarmas generadas podrá verlas representadas dentro de la plataforma

En el siguiente vídeo se muestra la configuración y conexión de un equipo XMR401AHD y como se ve reflejado en la plataforma CEIBA2.