White List

Para agregar extensiones a la lista blanca del videoportero IP GDS3710 dirijase a SIP SETTINGS > White List

En esta sección permitirá a los usuarios configurar la lista blanca, que es un numero de teléfono o una lista de extensiones que puede llamar a el GDS3710. (la llamada se responderá automáticamente cuando se llame desde un teléfono que este en la lista blanca y así poder ingresar el PIN remoto para dar apertura ).
La lista blanca pude contener hasta 30 números, y cada numero puede contener hasta 20 dígitos

debe de habilitar la opción Enable the white list, después de click en Add para agregar la extensión que podrá marcar al videoportero.