Ubiquiti UniFi - Limitar ancho de banda por puerto en switch
Ubiquiti UniFi - Limitar ancho de banda por puerto en switch

En el siguiente articulo podremos ver como limitar el ancho de banda por puerto en switch.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entraremos a nuestro controlador.

2.- Nos dirigimos al apartado de Devices.

3.- Daremos clic en nuestro switch y se desplegarán sus propiedades, entraremos al apartado de Ports y editaremos el puerto en el cual aplicaremos esta función.

Habilitaremos la función Enable egress rate limit e ingresaremos la cantidad de Mbps y daremos clic en Apply.