Grandstream - Configuración de IP Estática en Access Point GWN76XX
Grandstream - Configuración de IP Estática en Access Point GWN76XX

Este articulo describe los pasos para configurar una dirección IP estática en un equipo GWN7610, GWN7600 y GWN7600LR

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

La configuración aplica para todos los Access Point de Grandstream con la versión de Firmware 1.0.8.18 los pasos a seguir serian los siguientes:

Paso 1. Nos dirigimos a la sección de Access Points y seleccionamos el dispositivo el cual vamos a configurar y damos clic en el botón de editar

Paso 2. En la ventana de Device Configuration nos dirigimos a la pestaña de Configuration  y seleccionamos la casilla de verificacion Fixed IP, el IP Gateway que debe de asignar es la que tiene su Router con el cual le proporciona internet al dispositivo.
​

Paso 3. Dar clic en Save para guardar cambios y Aplicarlos para que los cambios tomen efecto en nuestro Access Point.

Con estos paso ya tenemos la IP estática configurada en su Access point.