DIGIFORT - Marca de agua
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Este recurso permite crear una marca de agua sobre el vídeo que es visto y reproducido por el usuario.

¿Qué es una marca de agua?

Es un mensaje superpuesto a una imagen o vídeo

¿Por qué usar una marca de agua?

En primer lugar, hay que decir que el empleo de marcas de agua puede tener varias utilidades. Desde la aparición de esta técnica hasta la actualidad, su uso más frecuente es procurar proteger el copyright o derechos de autor de cada fotografía o imagen producida por alguien.

De esa forma, por medio de dicho sello se pretende desalentar el uso ilícito de materiales creativos sin la autorización de su creador.

Marca de Agua en Digifort

1.- ingresar a Servidor de Digifort

2.- Seleccionar icono de Usuarios

3.- En opciones de usuario se presiona clic derecho de mouse y se selecciona la opción de Marca de Agua

4.- Se activa la casilla Agregar marca de agua en las imágenes de las cámaras
En la opción de

Texto: se escribe el texto que aparecerá en el vídeo.

Color: se selecciona el color que tendrá el texto.

Tamaño: Tamaño de la fuente del texto

Posición: Posición en donde aparecerá el texto

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!