Hikvision - Agregar tarjeta de Acceso a usuario mediante ivms4200 (Panel DS-K2604)
Hikvision - Agregar tarjeta de Acceso a usuario mediante ivms4200 (Panel DS-K2604)
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- En la pestaña Access Control Damos Clic en Añadir (1).

2.- Añadimos el nombre de la organización, damos clic en OK

3.- A esta misma podemos agregar una sub organización a la cual llamaremos Suc. México Norte Damos clic en OK.

4.-Teniendo seleccionada esta damos clik en añadir (2).

5.- Rellenamos los datos generales de la persona que se agrega, teniendo como datos obligatorios el No. de persona, Nombre y Genero.

6.- Para agregar la tarjeta de Acceso damos clic en la pestaña Credencial (3), Añadir (4).

7.- Se mostrara la ventana Añadir Tarjetaen el modo de lectura seleccionamos Lector de control de Acceso (5), Seleccionamos el lector por donde presentaremos la tarjeta para ser leída (6) y damos clic en leído (7).

8.- Ahora pasamos nuestra tarjeta por el lector. En la parte inferior nos mostrara el número de tarjeta (8), detenemos la lectura (9). Damos clic en OK

9.- Ya agregada la tarjeta al usuario (9) damos clic en Guardar y continuar para agregar el siguiente usuario

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!