Hikvision - Generación de horarios (Turnos de acceso) en Ivms4200(Panel DS-K2604)
Hikvision - Generación de horarios (Turnos de acceso) en Ivms4200(Panel DS-K2604)
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

1.- Nos vamos al icono Plantilla de calendario(1). Cabe destacar que ya trae predefinida una de 24 horas, 7 días a la semana. Damos clic en añadir Plantilla (2).

2.- Añadimos un nombre a nuestra plantilla

3.- Agregamos comentarios y damos clic en Añadir programación semanal (3)

4.- Manteniendo presionado el puntero del mouse lo arrastramos sobre el horario que deseamos crear en este caso será de 6:00 am a 14:00 pm. (4). Podemos copiar a los demás días solo dando clic en Copiar a… (5) Damos clic en OK (6).

5.- Ya por ultimo solo damos en Guardar (7).

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!