En este articulo les indicamos como sincronizar la hora en el monitor IP de TV portero directo en pantalla.

El primer paso es ingresar a la configuración del monitor, seleccione Ajustes (settings), seleccione configuración y coloque la contraseña (888999).
Seleccione sincronizar Hora y habilitar NTP.

Cuando habilita NTP abre una lista para seleccionar la zona horaria.

y así ya queda sincronizada la hora.

En caso de alguna duda puede ponerse en contacto con el departamento de ingeniería.