Ubiquiti AmpliFi - ¿Cómo Actualizar la versión de Firmware?

Este artículo contiene las notas para actualizar y revisar las versiones de Firmware.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar el Firmware de AmpliFi o ver su versión actual, siga los pasos a continuación.

Nota: Las aplicaciones las descarga de App store y google play con el nombre de AmpliFi.

Ver la versión actual

1. Inicie la aplicación AmpliFi y seleccione el dispositivo.

2. Seleccione la sección About.

3. La versión se muestra bajo el encabezado Información del dispositivo (2.9.3).

Actualización a la versión más reciente.

1. Inicia la aplicación AmpliFi.

2. Seleccione el icono del enrutador AmpliFi.

3. Navegue hasta la parte de Update.

4. AmpliFi siempre buscará el firmware más reciente y se le solicitará que actualice si hay uno disponible.