HIKVISION – Restauración a valores de fabrica de videoportero IP
HIKVISION – Restauración a valores de fabrica de videoportero IP
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones es necesario realizar una restauración a valores de fábrica de algún dispositivo de nuestro sistema de videoporteros debido a una configuración mal realizada o simplemente para poder desactivarlo, en éste documento se mostrará cómo realizar la restauración con el software IVMS 4200.

Solo se debe seguir éstos sencillos pasos para realizar éste reinicio.

NOTA: Al realizar el procedimiento el dispositivo quedará desactivado así como con configuraciones y dirección IP de fábrica

1.- El dispositivo debe estar agregado en el IVMS 4200 para poder ingresar a sus configuraciones.

2.- Se debe seleccionar el dispositivo e ingresar a “Remote Configuration”, se desplegará la ventana de configuraciones del dispositivo seleccionado, en éste caso seleccionaremos nuestro monitor DSKH8301WT.

3.- Ingresar a la sección de “System Manteinance” y seleccionar el botón “Restore All”.

4.- Preguntará si se desea restaurar todos los parámetros, seleccionaremos “OK” para dar inicio al proceso.

5.- Al terminar el proceso de restauración, nos indicará con un mensaje que el dispositivo se reiniciará.

6.- Al restablecerse la conexión nuestro dispositivo se encontrará desactivado y con sus valores y dirección IP de fábrica, listo para poder activar y realizar una nueva configuración.

Repetir los pasos en caso de querer restaurar también el frente de calle de nuestro sistema (DS-KV8102-IM).

Cualquier duda por favor contacte al departamento de ingeniería.