Notas:

Los cálculos se realizan en base a que los equipos tendrán su nodo de datos dedicado (sin MESH o UPLINK).

Todas las distancias se basan en:

• Banda 2.4 GHz, excepto UWBXG y UWBXGBK.
  • Conexión de Smartphones con ganancia de antena de 0.3 dBi.
  • Linea de vista directa sin obstáculos, si existen paredes u obstrucciones se recomienda realizar un estudio Wi-Fi para simular cobertura, verificar posiciones de equipos, etc. Aquí la solicitud.
  • Teoría de formulas de distancia sin tomar en cuenta interferencia.
  • Conexión de equipos mediante lóbulo principal de antena según patrón de radiación de cada modelo, consulte aquí.