El equipo IP X210 de Fanvil se puede realizar una configuración para ocultar tanto el numero de la llamada como el nombre, para pode realizar esto siga los siguientes pasos:

Configuración desde el teléfono

Paso 1.

Con las teclas del teléfono diríjase al apartado dentro del Menu > Advanced Settings > Accounts > Advanced

Por default la opción Anonymous estará en None, lo que representa que la función esta inhabilitada, RFC3323 y RFC3325 son opcionales.

Seleccione cualquiera de las opciones para visualizar la llamada anónima.

Configuración desde la interfaz web

Paso 1.

Diríjase al apartado Line > SIP > Advanced Settings.

En este apartado podrá habilitar las llamadas anónimas que correspondan a la cuenta SIP con la que este trabajando.

A continuación se muestra una transcripción de una llamada anónima recibida por el teléfono.