Creación de Usuario en equipo modelo DSK1T804EF

Indicaremos los pasos para creacion de usuario y cuenta en equipo.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Nuestro equipo está vinculado al programa IVMS4200 esto con la finalidad de poder tener acceso mediante ACCESS CONTROL.
Como primer paso vinculamos nuestro equipo al programa ivms4200 ,previamente activado con su password asignado.

Activamos la función de ACCESS CONTROL en nuestro programa para su programación.

Para poder asignar nuestro equipo primero asignaremos una ORGANIZACIÓN activando la sig casilla y colocando nombre,como ejemplo será syscom.

Quedando de la sig manera.

Ahora agregaremos a nuestros usuarios ,activamos Add y llenamos los campos.

Y de esta forma ya hemos creado nuestro usuario.