Ubiquiti AmpliFi - ¿Comó cambiar la contraseña de administrador?
Ubiquiti AmpliFi - ¿Comó cambiar la contraseña de administrador?

En este artículo muestra los pasos a seguir para poder cambiar la contraseña de administrador por default.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

La contraseña de administrador es la contraseña necesaria para acceder y administrar AmpliFi desde la aplicación móvil. De forma predeterminada, esta contraseña y la contraseña de la red Wi-Fi son las mismas, pero ambas se pueden cambiar en la aplicación. Para aprender cómo cambiar la contraseña de Wi-Fi, consulta este artículo. Para cambiar la contraseña de administración del enrutador AmpliFi, realice los siguientes pasos.

1. Inicie la aplicación AmpliFi.

2. Seleccione el AmpliFi a modificar.

3. Presione la opción General.

4. Desplácese hasta la sección Acciones y toque Cambiar contraseña.

5. Toque la marca de verificación (el símbolo de acierto) en la parte superior derecha para guardar sus nuevos ajustes.