Planet
Planet - Cambiar IP a Switch serie GS

Este artículo describe como cambiar la IP para entrar a la administración del equipo.

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

1.Entramos a la sección de System, después damos clic en IP Configurations para ingresar cambiar la IP del dispositivo.

2. Luego colocamos el direccionamiento que tengamos planeado y aplicamos los cambios, la imagen mostrada en la parte inferior es un ejemplo.

3. Por ultimo tenemos que guardar los cambios en la Flash, para eso nos posicionamos en la parte posterior derecha en SAVE para guardar la configuración realizada.

4. Salvamos la configuración utilizando los dos parámetros, como se muestra en la siguiente imagen.

5. Después de que se guarden las configuraciones realizadas, podemos entrar a la configuración de nuestro equipo con la nueva IP asociada.