Para subir un dispositivo (NVR, DVR, cámara IP)a Hik-connect generalmente se realiza escaneando el código QR directamente desde los dispositivos, pero ¿Existen más formas de realizarlo?, un procedimiento extra que podemos utilizar es el siguiente:

A través del IVMS4200en l pestaña de DEVICE MANAGEMENT  encontraremos las distintas opciones que existen para agregar un nuevo dispositivo.

Si no cuentas con el VMS lo podemos descargar desde el siguiente link en la pestaña de descargas.

https://www.syscom.mx/producto/IVMS-4200-HIKVISION-76556.html

Para nuestro caso elegiremos la opción CLOUD P2P DEVICE, aquí tendremos la posibilidad de iniciar sesión en nuestra cuenta de HIK-CONNECT.

Al hacer clic en esta opción tendremos que agregar las credenciales de acceso para poder administrar la cuenta.

Una vez adentro tendremos dos opciones habilitadas, ADD DEVICE y LOGOUT, daremos clic en la primera.

En esta ventana tenemos que agregar el número de serie del equipo así como el código de verificación configurado dentro del menú de “acceso a plataforma” del dispositivo.

Si las credenciales son correctas en el panel del IVMS4200 nos aparecerá ya el dispositivo agregado correctamente.

Para finalizar veremos que al ingresar el nuestra cuenta de HIK-CONNECT desde la aplicación móvil tenemos ya el equipo agregado, podemos verificar que efectivamente tenemos flujo de vídeo.