Hikvision
Conexión y direccionamiento de lectores DS-K1108E a panel DS-k2602
Conexión y direccionamiento de lectores DS-K1108E a panel DS-k2602

Realizaremos la configuración y direccionamiento de las lectoras para panel de dos puertas.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Para la conexión solo contaremos con una sola entrada de RS485 en nuestro panel ,no existirá problema al conectar nuestras lectoras en el mismo punto.

Es importante checar los hilos de nuestras lectoras ya que cuentan con identificación tanto de color como de aplicación, para este modo lo usaremos en 485 y alimentación con su polaridad correspondiente .

Quedando de la sig manera .

Para la asignación de nuestras lectoras es importante seguir su configuración de entrada y salida asignando a cada puerta ,esto conforme su manual como lo mostraremos en la siguiente manera.

De esta manera no tendremos problemas al tener acceso con nuestras lectoras agregadas a nuestro panel