Rendimiento inalámbrico líder en su sector. Mejor conexión con sus clientes.
Ofrece conectividad inalámbrica superior con un alcance de hasta 150 metros (490 pies), y permite el triple de usuarios en el mismo espacio sin perder calidad de conexión.
Cómo empezar
Primero, conecte los cables del teléfono de mesa y el PC a la base. Para más información sobre su teléfono, específicamente, consulte
https://www.jabra.com.mx/compatibilityguide

Conéctelo a la electricidad
Conecte la base a la electricidad, y luego desplácese hasta el configurador, en el menú. El configurador le ayudará a conectar su PC, smartphone o teléfono de mesa.

Como utilizarlo

Estéreo y Mono

Convertible

Como usarlo

Estéreo

Convertible

Nota: Todos los estilos de uso del los auriculares pueden ser usados en sobre
la oreja izquierda o derecha.