Grandstream - Nuevos Gateways digitales E1 modelo GXW4500

¿Que ofrece el nuevo integrante de la familia de gateways digitales E1 GXW4500?

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Tres modelos son los que Grandstream lanzo al mercado como parte de la familia de la serie GXW4500, los cuales soportan 1, 2 o 4 interfaces E1 completamente configurables, las cuales soportaran 30, 60 y hasta 120 llamadas simultaneas para satisfacer las necesidades de cualquier empresa.

Admite los codecs de audio OPUS, G.722 y G729 entre otros.. para poder seleccionar según el entorno en que estará trabajando.