Los equipos de seguridad de la marca Fanvil, son muy flexibles y variados en características, desde un botón de pánico, acceso vehicular y multi-apartamento, son solo algunas de las aplicaciones que se les pueden dar.

¿Qué ventajas tiene utilizar los equipos de seguridad Fanvil?

• Son IP, por lo cual pueden trabajar sobre una red IP, en sus diferentes estructuras y tamaños (red cableada, enlaces inalámbricos, fibra, etc.).
  • Múltiples tipos de apertura (clave local, remoto y por medio de tarjeta RFID).
  • Se alimentan vía PoE.
  • Incluyen relevador y a su vez puede alimentar una chapa o cerradura de hasta 12V.
  • Pueden integrarse a un sistema de telefonía IP existente, o trabajar sin conmutador IP.
  • Compatible con la mayoría de sistemas IP-PBX (SIP V2.0)

Los modelos ideales para aplicaciones de Multi-apartamento, pueden ser los siguientes:

En el siguiente vídeo, les hacemos muestra de la aplicación, así como de la simple configuración. En el cual utilizamos el modelo I31SDTL y teléfonos X1FP y C600.