Nuestro teclado cuenta con un acceso en la parte trasera  esto con el fin de configuracion en modo RS485 respetando la configuración binaria.

En modo 485 en nuestro panel se pueden conectar más de 2 dispositivos por lo que se le da la dirección  conforme la tabla.

La coneccion de RS485 no nos causa daño o conflicto en los equipos una vez direccionados.

Una vez realizado el direccionamiento y conectado a nuestra regleta de 485 en el panel está listo para agregarse sin problemas.