Hikvision
Colocación de teclado modelo DSK1108EK con panel modelo DSK2602 con nueva plataforma IVMS4200(V-3.1.0.4)
Colocación de teclado modelo DSK1108EK con panel modelo DSK2602 con nueva plataforma IVMS4200(V-3.1.0.4)

Se realizará la configuración básica dando de alta dispositivos y accesos.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez abierto nuestro programa buscamos nuestro dispositivo el cual ya debe de estar agregado en un inicio.
seleccionamos panel de control y seleccionamos PERSON y llenamos los siguientes campos.

Una vez que entremos en  Person damos Add y nombramos nuestra organización como ejemplo pondremos SYSCOM ,también agregamos nuestro Usuario en nuestra organización quedando de la siguiente manera.

Para dar de alta una tarjeta en nuestro usuario seleccionamos card,como nuestra lectora cuenta con la capacidad de leer tarjetas entramos en configuración y activamos la lectura remota,seleccionamos panel y pasamos nuestra tarjeta la cual debe de aparecer como se muestra en el ejemplo.

De esta manera agregamos sin problemas nuestra tarjeta al usuario creado.
Ya realizado este proceso continuamos con los siguientes pasos.
Entramos en CONTROL ACCESS, esto con el fin de colocar nuestro password a nuestra tarjeta y damos ok.

Seleccionamos Advanced Function,de momento solo contamos con lectoras para la prueba  por lo que seleccionaremos AUTHENTICATION y llenamos nuestro campo  seleccionando únicamente los que requerimos. llenando los dias de la semana para el acceso correspondiente.

Para colocar el código de acceso, seleccione autentication code, después seleccione el panel seleccione el panel y le mostrara la tarjeta que agrego, coloque el codigo que desee y guarde.

Una vez llenado este campo entramos en ACCESS GROUP y seleccionamos +Add

Colocando nuestro usuario e indicando sus accesos correspondientes y las puertas respectivas.
para finalizar es importante garantizar el guardado en nuestro panel para esto entramos en ACCESS GROUP y aplicamos los cambios en la parte superior.
​

De esta manera podremos tener acceso tanto el password como por tarjeta .