Como dar de alta panel modelo DSK2602 en nueva plataforma IVMS4200(V-3.1.0.4)
Como dar de alta panel modelo DSK2602 en nueva plataforma IVMS4200(V-3.1.0.4)

Pasos para dar de alta panel o cualquier otro dispositivo marca hikvision en nueva plataforma IVMS4200.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Una vez abierto nuestro programa buscamos nuestro dispositivo activos para su activación y agregación al sistema,seleccionando DEVICE MANAGEMENT.

Una vez en este punto buscamos nuestros nuestro dispositivo(s) seleccionando la siguiente opción.

Y nos aparecerán nuestros dispositivos en línea ,de ser necesario activaremos nuestro equipo.

Para poder agregar a nuestro programa es necesario direccionar a nuestra red local,para esto seleccionamos configuración.

y direccionamos a la lan local.

Una vez salvado los cambio podremos agregar a nuestro programa asignando un nombre para identificación.

Damos agregar y nuestro dispositivo queda colocado en nuestro programa con la indicación de online .

De esta manera podremos colocar nuestros equipos a nuestra nueva plataforma.