Jabra - ¿Cómo realizar el reinicio a valores de fabrica de auriculares de la serie Pro 900?
Jabra - ¿Cómo realizar el reinicio a valores de fabrica de auriculares de la serie Pro 900?

En este articulo describiré el proceso para regresar a valores de fabrica el auricular PRO 900 de Jabra

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Para realizar el reinicio de su Jabra Pro 900, siga estos pasos:

1. Desenchufe la fuente de alimentación de la base de la toma de corriente.

2. Retire los auriculares de la base.

3. Apague los auriculares manteniendo pulsado (3-5 segundos) el botón multifunción hasta que el LED de los auriculares parpadee rápidamente y luego se apague. A continuación, suelte el botón.

4. Coloque los auriculares nuevamente en la base.

5. Enchufe nuevamente la fuente de alimentación de la base a la toma de corriente. El reinicio se ha completado.