1.Entrar a la configuración del lector abriendo un explorador de Internet y colocar la dirección http://192.168.63.99/

2.Ingrese a KEYBOARD WEDGE y seleccione la opción GENERAL CONFIG una vez dentro habilite la opción KEYBOARD WEDGE y seleccione el tipo de salida KEYBOARD WEDGE.

3. Seleccione la Opción Card Data Selection y configure el tipo tarjeta como SEOS habilite la primera opción de PACS Custom y configúrelo como se muestra en la imagen.

4.Seleccione la opción Card Data Manipulation, habilite la opción PACS Custom numero uno y seleccione que el formato sea DEC.

5.Finalmente Seleccione la Opción System Config y de clic en APPLY CHANGES y STORE CHANGES

6.Realice pruebas