Actualizar Firmware Router Cambium

Este artículo describe como actualizar el firmware del CNPILOTR-190

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Este artículo muestra los paso a seguir para poder actualizar el firmware de nuestro dispositivo, evitando que presente alguna falla con el tiempo.

1. Conectamos nuestra computadora a un puerto LAN del router, para posteriormente entrar ala dirección: 192.168.1.11 con el Username: admin y Password: admin

2. Como podemos apreciar en la siguiente imagen en la parte posterior derecha el equipo esta corriendo con la versión 4.3.2-R1.

3. Nos posicionamos en la pestaña de Firmware Upgrade, para poder seleccionar el archivo que subiremos.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Después de seleccionar el Archivo damos clic en Upgrade para cargar el archivo en nuestro Router.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. Por ultimo como podemos ver en la siguiente imagen nuestro Router se reinicia y podemos observar que ya tiene corriendo la nueva versión de Firmware.