Grandstream - Instalación de Skype® en sistemas de videoconferencias GVC3200/GVC3202
Grandstream - Instalación de Skype® en sistemas de videoconferencias GVC3200/GVC3202

En este articulo describiré el proceso para realizar la descarga y la instalación de Skype® desde Google Play Store en plataformas GVC32XX

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Paso 1. Descarga e Instalación de Google Play Store

Desde la ventana principal de la GVC3200/GVC3202 seleccione "Applications".

Seleccione "GS Market".

Seleccione "Google Play" para que para iniciar su descarga y posterior instalación en la GVC3200/GVC3202.

Abra Google Play e inicie sesión con su cuenta de Google.

Paso 2. Descarga e instalación de Skype®

Desde Google Play, busque Skype® y selecciónelo para comenzar la instalación en la GVC3200/GVC3202.