Realizaremos el proceso para restauración o recuperación de contraseña con el uso de la nueva interfaz gráfica.
Cuando no recordamos nuestra contraseña y tenemos nuestra nueva interfaz ,seleccionaremos nuestro dispositivo en la parte inferior y seleccionamos la llave como se muestra en la imagen .

Nos dará la siguiente información seleccionando EXPORT direccionando a nuestra carpetas,por lo que le colocaremos nombre y guardado del archivo (XML).

Posteriormente se envían estos archivos a las siguientes direcciones:
[email protected] // [email protected] // [email protected]
Como recomendación se pide enviar el archivo a los tres correos para una respuesta mas rapida.
Una vez respondido nuestro correo damos importar colocamos nuestro nuevo password y damos ok con esto establecemos la contraseña de nuestro dispositivo.