Allied Telesis
Switches SMB (Small Business)
Allied Telesis - Cambiar IP a Switch serie AT-GS

Este artículo muestra una breve reseña de como cambiar la ip al switch por medio de interfaz.

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

Se le cambia la IP de acuerdo al segmento de Red que se tenga, esto para poder entrar a la interfaz y poder administrar el equipo.

1. Entramos a nuestro dispositivo por medio del navegador web. El usuario es: manager y la contraseña es: friend
Son las credenciales que tienen los equipos Allied Telesis por default

2. Entramos en la parte de System y damos clic en el apartado de IPv4 Setup para poder cambiar el direccionamiento del equipo con los parámetros necesarios y aplicamos lo cambios.

3. Dentro del menú principal nuevamente, entramos en Save Settings to Flash para que guarde la configuración que realizamos.

4. Damos clic en guardad las configuraciones en la flash y posterior mente esperamos a que nuestro equipo genere los cambios y se reinicie.

5. Por ultimo volvemos a entrar al equipo con la nueva dirección y agregamos las credenciales que tenemos para entrar a administrarlo.