Ubiquiti UniFi - Activar PoE pasivo por consola

En el siguiente articulo veremos como activar en algún puerto el PoE pasivo desde la consola.

Axel Estebane avatar
Escrito por Axel Estebane
Actualizado hace más de una semana

1.- Entramos por SSH al equipo con el siguiente comando "ssh [email protected]"

2.- Ponemos el comando "telnet localhost 2222" y presionamos doble enter.

Tecleamos el comando "Enable"
Después tecleamos el comando "Configure"
Ahora entramos a la interfaz que necesitamos activar el PoE con el comando "Interface 0/1"
Dentro de la interfaz vamos a seleccionar el tipo de PoE que necesitamos, en este ejemplo activaremos PoE pasivo con el siguiente comando "Poe opmode passive"

3.- Podremos observar en la interfaz que se encendió el led del PoE.