MikroTik
Mas
MikroTik - Mostrar cuanto consumen los procesos del sistema

Herramienta de Mikrotik para visualizar el consumo de cada proceso.

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Profile es una herramienta que muestra el uso de la CPU para cada proceso que se ejecuta en RouterOS. Ayuda a identificar qué proceso está utilizando la mayoría de los recursos de la CPU.

Seguimos los siguientes pasos para poder entrar a la herramienta:

Damos click primero en CPU para seleccionar all luego damos click en start para que empiece a monitorear todos los procesos y podamos evaluar cual es el proceso que mas nos esta consumiendo el CPU.