Como inicio realizaremos el direccionamiento de la consola al grabador mediante el puerto RS485.quedando de la siguiente manera.

Para el direccionamiento entramos al menú del grabador y direccionamos,colocando los siguientes datos.

Una vez realizado este ajuste nos colocamos en la consola para direccionar,entramos al menu el cual su password es admin123 y seleccionamos la opción indicada.

Seleccionamos #3 RS485.

Y llenamos los campos como se muestra ,el ID del grabador lo asignamos como 1 por lo que asignamos el mismo ID y finalizamos con copiar a todo.

Para el comienzo de activación seleccionamos MODE.

Nos posicionamos en control 485 DVR

Colocamos 1 + DEV  ya que en nuestro ejemplo colocamos nuestro grabador con ID 1.
Seleccionamos nuestro dispositivo y presionamos enter (botón superior de la palanca)

Para tener acceso al control del menú ,presionamos menu y podremos acceder a las funciones del menú.