Como controlar DVR (DS-7316 HUHIK4)con el uso de consola DS1006KI.
Como controlar DVR (DS-7316 HUHIK4)con el uso de consola DS1006KI.

Realizaremos la configuración para control mediante un joystick

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Como inicio realizaremos el direccionamiento de la consola al grabador mediante el puerto RS485.quedando de la siguiente manera.

Para el direccionamiento entramos al menú del grabador y direccionamos,colocando los siguientes datos.

Una vez realizado este ajuste nos colocamos en la consola para direccionar,entramos al menu el cual su password es admin123 y seleccionamos la opción indicada.
​

Seleccionamos #3 RS485.
​

Y llenamos los campos como se muestra ,el ID del grabador lo asignamos como 1 por lo que asignamos el mismo ID y finalizamos con copiar a todo.

Para el comienzo de activación seleccionamos MODE.

Nos posicionamos en control 485 DVR

Colocamos 1 + DEV  ya que en nuestro ejemplo colocamos nuestro grabador con ID 1.
Seleccionamos nuestro dispositivo y presionamos enter (botón superior de la palanca)

Para tener acceso al control del menú ,presionamos menu y podremos acceder a las funciones del menú.