A continuación, activaremos una de las entradas de alarma del grabador DS-7208HUHI-K1 como botón de pánico y simularemos una salida de alarma con estrobo en OUT1 con un Prorelay, lo que arrojara una pantalla emergente en monitor  al igual se activaran algunos eventos básicos.

Primero habilitaremos en evento básico la entrada de alarma A<8, tipo, nombre y horario de activación, en este caso continuo 24 horas.

Posteriormente en método de enlace se direcciona la salida disparo de alarma para el estrobo OUT1.
En este caso activamos un aviso audible, envío de e-mail, carga de imágenes a la nube, grabación en D2 y pantalla emergente de una cámara IP configurada previamente.

Una vez seleccionados los campos damos en guardar y pasamos a configurar la salida de alarma 1 de igual manera 24 horas continua.

Guardamos y de esta manera queda configurado nuestro botón de pánico con salida de alarma para estrobo.