MERCUSYS - ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz Web del Router?
MERCUSYS - ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz Web del Router?

En este artículo se explica como ingresar por primera vez a su Router por medio de la interfaz Web

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Paso 1

• Elija su tipo de conexión (cableada o inalámbrica)

• si es inalámbrico, conéctese a la red del Router.

• si está cableado, conecte su cable Ethernet a uno de los puertos LAN en la parte posterior de su Router MERCUSYS.

Nota: Se recomienda utilizar una conexión por cable si va a cambiar la configuración inalámbrica del Router o actualizar la versión de firmware.

Paso 2
Abra un navegador web (es decir, Safari, Google Chrome o Internet Explorer). En la parte superior de la ventana en la barra de direcciones, escriba uno de los siguientes 192.168.1.1 o http://mwlogin.net

Nota: El nombre de dominio difiere según el modelo. Por favor, encontrarlo en la etiqueta inferior del producto.

Paso 3
Cree una nueva contraseña en la página de inicio de sesión.

Nota: La contraseña tendría entre 6 y 15 caracteres y debería distinguirse entre mayúsculas y minúsculas.

Paso 4
Haga clic en la flecha para iniciar sesión, luego puede iniciar sesión en la página de administración WEB.