MERCUSYS - ¿Cómo cambiar la contraseña de la red inalámbrica?
MERCUSYS - ¿Cómo cambiar la contraseña de la red inalámbrica?

En este artículo muestra como cambiar la contraseña de la red inalambrica.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Siga el paso a continuación, aquí toma MW305R como demostración:

vaya a la página Básic> Wireless. Encienda la conexión inalámbrica y luego ingrese su nueva contraseña inalámbrica en el recuadro que dice password.

Si ha cambiado la contraseña inalámbrica, haga clic en el botón Guardar. Entonces la nueva contraseña tendrá efecto.