En este tip técnico se mostrara en 6 sencillos pasos como agregar el VOUCHER1Y para la renovación de la anualidad en un comunicador MINI014GV2.

1.- El primer paso es ingresar a la página de M2M e ingresar con el usuario y contraseña que le asigno el departamento de ingeniería.

https://m2mservices.com/Admin

2.- Una vez que se encuentren en la página principal, en necesario buscar el comunicador que desean renovar y dar doble CLICK en el comunicador.

3.- El siguiente paso es dar CLICK en la opción que dice “Prepay end date”

4.- Seleccionar la opción “Voucher”

5.- El en recuadro de color blanco es donde se agregara el número de voucher que se encuentra en la descripción de su factura.

6.- Una vez que hayamos agregado el código, da CLICK en “SAVE” y listo.

De esa manera es como se agrega la renovación anual en la plataforma de M2M para los comunicadores MINI014GV2.