EZVIZ
EZVIZ- cámara Husky Air, notificación de alarma y vídeo en aplicación celular.
EZVIZ- cámara Husky Air, notificación de alarma y vídeo en aplicación celular.

A continuación se mostrara como configurar la notificación de alarma en la aplicación EZVIZ y el vídeo generado por detección de movimiento.

Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

En este vídeo se muestra la activación y configuración de notificación de alarma en el aplicativo y el vídeo generado por detección de movimiento en la cámara después del evento.