EnGenius - Mejoras del Nuevo estandar 802.11ax (Wi-Fi 6)
Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

La nueva tecnología 802.11ax (Wi-Fi 6) se basa en la implementación del mundo real de 802.11ac. El 802.11ax, más fuerte, estable y eficiente, permite un uso más eficiente del canal, reduce la latencia entre AP y dispositivos cliente, y proporciona otras características innovadoras.

Los nuevos productos EnGenius 802.11ax son compatibles con las necesidades actuales y futuras de dispositivos y aplicaciones para el mercado SMB con visión de futuro. Permiten avances dentro de una red sin exigir una reestructuración importante de lo que ya está en su lugar.

El vídeo siguiente explica las mejoras de esta nueva tecnología: