1. Identificaremos que IP tiene nuestro dispositivo.

2. Descargaremos el firmware correspondiente de la pagina de Ubiquiti.

3. Abriremos el símbolo del sistema en nuestra computadora y podremos el siguiente comando para cargar el firmware al dispositivo.

Comando:

scp /foldername/upgrade-vX.Y.Z.tar [email protected]<IP-of-USG>:~/upgrade.tar

Ejemplo:
scp "C:\Users\E-EC1-2600\Downloads\BZ.mt7621.v4.0.21.9965.190125.1623 (1).tar" [email protected]:~/upgrade.tar

Nos mostrará una alerta para verificar si deseamos continuar y ponemos yes.
Y nos solicitará el password del dispositivo y comenzara a cargarlo.

4. Entraremos por SSH al equipo y nos solicitará el password.

5. Ya una vez dentro del equipo corremos el siguiente comando:
(Tardará un momento en estabilizarse el dispositivo)

sudo syswrapper.sh upgrade upgrade.tar

6. Verificaremos que versión tiene el equipo ahora.