OpenVox - Call Forwarding en gateway GSM/FXO

Call Forwarding en gateway GSM/FXO

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

Los gateway de OpenVox nos ofrecen la función de call forwarding, esto es para realizar diferentes tipos de desvió como por ejemplo cuando el puerto este ocupado, desvió incondicional, desvió cuando no es respondida la llamada entre otros, para realizar esta función desde la interfaz web del equipo diríjase a MODULE > Call Forwarding.

Dependiendo el puerto donde tenga la SIM Card conectada modifique la opción que desee.

Call Forwarding Unconditional: Seleccione esta opción si se desea que en cuanto marquen a ese numero se desvié a otro numero de celular o fijo.
Call Forwarding Busy: Seleccione esta opción si se desea que cuando marquen al numero y este se encuentre ocupado, lo desvié a un numero de celular o fijo utilizando otro puerto.
Call Forwarding No Reply: Seleccionando esta opción, se desviara la llamada a un numero de celular o fijo si la llamada no es respondida después de un periodo de tiempo.