Configuracion basica de decoder de video DS6916UDI

Se realizará la configuración básica de operación del decoder con apoyo del programa IVMS4200.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Primeramente colocaremos nuestro decoder en nuestro programa ivms4200(v 2.8.1.4)aplicable para video wall.
Nuestro equipo ya debe de estar activo así como las cámaras que se van a asociar a nuestro dispositivo,como ejemplo solo colocaremos una cámara,quedando de la siguiente manera.

Entramos en panel de control y seleccionamos video wall.

Y nos dará los siguientes datos.

Seleccionamos nuestro decoder (1)y entramos en la configuración para direccionar las salidas (2).

Una vez dentro, podremos seleccionar nuestro tipo de video wall (1)dependiendo de las pantallas así como el orden de las salidas(2),como se muestra en la siguiente imagen,esto lo conseguiremos arrastrando nuestra salida sobre cualquiera de los iconos.

Ya seleccionada nuestra presentación regresamos al panel principal y jalaremos nuestras cámaras al tipo de salida que deseamos que se vea,de momento para la prueba jalaremos nuestra cámara y la colocaremos en las 16 salidas.

Y en la salida trasera de nuestro decoder contamos con 16 salidas en HDMI  las cuales la imagen colocada en el programa se mostrará en el monitor seleccionado.