SURE FI
Sure-Fi - Diagramas de conexión de Sure-Fi Wiegand
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

1.- Cableado de un dispositivo Wiegand a la interfaz remota

2.- Cableado del puerto Wiegand del panel (y R1 IN & GND para doble indicador LED, si es necesario) a la interfaz del controlador Wiegand

3.- Cableado de una chapa magnética al R1 NC (relevador 1 normalmente abierto) como contacto húmedo en la interfaz remota

4.- Cableado del relevador de salida de la puerta del panel a R1 IN & GND en la interfaz del controlador

5.- Cableado de un sensor de estado de puerta a R3 IN en la interfaz remota

6.- Cableado de la entrada del monitor de la puerta del panel a R3 NO (relevador r normalmente abierto) y R3 COM en la interfaz del controlador

7.- R4 IN cableado como botón de solicitud de salida en la interfaz remota

8.- Cableado del relevador de salida 4 en la interfaz del controlador

9.- Cableado de la interfaz remota de una cerradura de puerta con alimentación externa (R1 NO), botón REX (R4 IN) y Wiegand

10.- Cableado del panel para el control de apertura de la puerta (R1 IN), el botón REX (R4 NO) y el dispositivo Wiegand

11.- Cableado de la interfaz remota para una cerradura con alimentación externa (R1 NC), botón REX (R4 IN) y Wiegand

12.- Cableado del panel para una chapa magnética con alimentación externa (R1 IN), botón REX (R4 NO) y Wiegand

13.- Cableado remoto para un portón de cochera (R1 NO), botón REX (R4 IN) y dispositivo Wiegand

14.- Cableado del panel para un portón de cochera (R1 IN), botón REX (R4 NO) y dispositivo Wiegand