Los teléfonos de Fanvil le permiten al usuario utilizar tonos de timbre personalizados para poder distinguir las llamadas entrantes, para esto primero debe de crear un archivo de tono de timbrado y posteriormente importarlo al teléfono vía interfaz web.

Procedimiento

Paso 1. Instalación de Adobe Audition

Instale la versión mas actual de Adobe Audition, proporciono el enlace para su descarga aquí.

Paso 2. Selección y edición de archivo de audio

Dentro de la herramienta Adobe Audition diríjase al apartado File > Open y seleccione el archivo deseado desde el explorador (.mp3, .wav etc);

Edite el formato del archivo al dar clic derecho sobe el audio en la pantalla, seleccione la opción Convert Sample Type. Modifique la frecuencia en Sample Rate en un rango de -8000/16000 Hz con resolución de 16 bits.

Después de haber guardado los cambios puede reproducir el archivo con la tecla Play.

Utilice el mouse para seleccionar algún segmento del audio (no debe sobrepasar los 30 segundos y debe de ser menor de 256 kB). Guarde el formato del archivo en .wav.

Paso 3. Guarde el archivo

Paso 4. Importe el archivo

Actualice e importe el archivo accediendo a la interfaz web del equipo desde el apartado System > Upgrade > Ring Upgrade.