Ubiquiti EdgeMAx - Actualizar Switch

Este artículo muestra como actualizar nuestro dispositivo

Víctor Villarreal avatar
Escrito por Víctor Villarreal
Actualizado hace más de una semana

1. Podemos apreciar en la siguiente imagen en la parte posterior el modelo del equipo y la versión de Firmware con la que esta corriendo. Para comenzar con la configuración entramos a la sección de Settings.

2. Después de ingresar a Settings. Cargamos el archivo como se muestra en las siguientes imágenes.

3. Una vez seleccionado, se estará subiendo el archivo a nuestro equipo, después de completar la carga saldrá una leyenda.

5. Aplicamos cambios y reiniciamos el equipo.

6. Después de que se restablezca la conexión con el equipo, podemos apreciar que el nuevo Firmware ha sido instalado.