Fanvil - ¿Cómo habilitar/deshabilitar las llamadas IP para teléfonos Fanvil?
Fanvil - ¿Cómo habilitar/deshabilitar las llamadas IP para teléfonos Fanvil?

En este articulo describiré el proceso de configuración para habilitar o deshabilitar las llamadas IP entre teléfonos Fanvil sin conmutador

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Para algunos usuarios es mejor solo poder hacer llamadas sin necesidad de una central telefónica, para esto se pueden activar las llamadas IP directas entre los teléfonos desde la interfaz web.

Paso 1. Ingrese a la interfaz web de configuración

Para los modelos X2/X3S/X4, acceda a Basic Settings > SIP invite restrict, si habilita esta casilla los teléfonos no podrán recibir llamadas IP, si lo deshabilita el teléfono podrá hacer y recibir llamadas IP.