Cableado Estructurado y Fibra Óptica
Charofil - Ejemplo de la unión en derivaciones con clip recto ED275
Charofil - Ejemplo de la unión en derivaciones con clip recto ED275

En este vídeo se muestra como se utiliza este clip en las derivaciones ahorrando tiempo de instalación.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

En SYSCOM manejamos este producto en diferentes acabados los cuales son:

MG-65-120EZ (Clip recto ED275 con acabado Electro Zinc).
 MG-65-120EP (Clip recto ED275 con pintura epóxica).
 MG-65-220GAC (Clip recto ED275 Galvanizado por Inmersión en Caliente).
 MG-65-620I304L (Clip recto ED275 en acero inoxidable).

Características Generales:

• Longitud de 275 mm. Aplicación para derivaciones tales como (Reducciones, tees, cruces, bayonetas etc.)

Aplicaciones Típicas:

A continuación se muestra un vídeo de como instalar este clip recto ED275 en una derivación.