Ubiquiti - Unboxing & Configuración de la ONU: UF-WIFI de FTTH
Ubiquiti - Unboxing & Configuración de la ONU: UF-WIFI de FTTH

Este artículo es del desempaquetado del nuevo artículo de Ubiquiti (UF-WIFI)

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente video se muestra lo que incluye este equipo, ademas de una reseña de los parámetros que se pueden configurar en él. También se ven características como (Puerto WAN, Puerto LAN, WLAN, Entrada PoE, Opciones de montaje en pared, Capacidad de procesamiento, Operadores Led de estado de operación y Capacidad de Transmisión).