Fanvil - Cambiar la modalidad del teclado en videoportero y audioportero Fanvil
Fanvil - Cambiar la modalidad del teclado en videoportero y audioportero Fanvil

cambiar la modalidad del teclado en videoportero y audioportero Fanvil.

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos se desea cambiar la modalidad del teclado en videoporteros y audioporteros Fanvil dependiendo de como se desea utilizar, con esta opción podemos desactivar el PIN local  y solo permitir que el usuario pueda marcar a las extensiones registradas, esta opción es muy útil cuando se implementan en condominios o departamentos.

Para cambiar la modalidad del teclado ingrese a la interfaz web del equipo y diríjase a EGS Setting > keypad Mode y elija la opción "Dial only".

con esta opción queda deshabilidato el PIN remoto y el usuario solo podrá marcar las extensiones registradas, existen diferentes tipos de modalidad como:

Password Only: Con esta opción solo quedara habilitado el PIN local.
Dial Only: Con esta opción se deshabilita el PIN local y solo permitirá al usuario marcar a extensiones registradas.
Dial and password: El PIN local y la marcación estarán habilitadas, para la apertura del video-audio portero simplemente ingrese el código, para marcar a una extensión es necesario abrir linea * + numero de extensión